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Rote Bete Carpaccio mit Räuchertofu
Zutaten
4 ganze Rote
Bete (gegart)
3 EL Oliven-
oder Rapsöl
1 EL Balsamico-Essig
½ TL Senf
Salz, Pfeffer
250 g Räuchertofu
1 Zwiebel
Sojasoße
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So wird es gemacht:
Die gegarten und geschälten Rote Bete in
dünne Scheiben schneiden. Öl, Essig, Senf und Gewürze zu einer Vinaigrette
verrühren und mit den Rote Bete – Scheiben vermischen. Diese auf einem Teller
oder einer Platte anrichten.
Räuchertofu und die Zwiebel in kleine
Würfel schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu
und Zwiebeln darin braten bis der Tofu knusprig ist.
Pfanne vom Herd nehmen. Etwas Sojasoße zu dem Tofu-Zwiebelgemisch geben,
verrühren und über die aufgeschnittenen Rote Bete verteilen
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|  |  |  | Irene Noack, Diplom-Oecotrophologin
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